深陷整個日娛圈,多シド、J家和ニコ
這裡什麼都有的同時也什麼都沒有。

シド永遠的摯愛。

J家主擔:J-FRIENDS 13人大好き!
絕對的KKF,但偶有些許KKL發言

J家應援:上至マッチ下至NEWS、関ジャニ∞,初心nino。
Jr:ふぉ〜ゆ〜
單人:風pon、toma、yara
放不下的yuki、町田、米花、秋山

08-12、13年間ニコ廚,近日回歸

FTR

這三個字母,是專屬於他們的稱呼。

說真的,看了party兩天的repo  若說不相信他們之間沒有什麼、若說完全沒有遐想妄想

那是不可能的。

堂本光一這兩天來的一言一語、一舉一動,每一個眼神是何其深情與溫柔、對堂本剛是如何百般關心又百般呵護,在場所有人都看見了。

雖然我也看文、也經常因為各種糖各種閃光而尖叫墨鏡碎滿地

常常叨念著官逼同死、KKF沒有活路、是不是該爬牆到KKL了

可我仍然深信著,這些都是他們之間強烈的羈絆、長年相處下來所孕育出的氛圍。甚至,覺得他們之間的感情已然超過愛情,用相愛這個詞來形容他們之間實在過於不足,配不上他們之間的萬分之一。

但我也不相信他們之間那麼親密的相處,是為了滿足粉絲的操作。我清楚很多團體組合會刻意賣設定賣關係賣腐。但我相信兩人不是這樣,他們是自然流露而不造作。

不是朋友、不是家人、不是戀人,是只能用相方二字來形容、卻也是沒有任何詞彙能解釋,只有他們自己才清楚的關係。

用戀人來形容兩位的關係,太過淺薄。

這是我身為KinKi KIds飯的想法,堅持站在KKF的理由。

要成為一個團體、一個組合,長久地走這麼多年,這之間沒有愛是不可能的。

我深信他們是愛著彼此的,但不是所謂的同性或異性之間強烈吸引的愛情。

就像我在TOKIO之間看到的,五個人彼此愛著。TOKIO經常會為了彼此流淚、會為了五個人而做任何事;KinKi KIds會因為對方努力改變自己,卻又保有自己。

leader說過,TOKIO一人為五人、五人為一人。KinKi KIds何嘗不是如此?

20周年之際遇到這麼多事,是專屬於兩人的考驗。

通過之後,他們各自都會更加閃閃發亮

KinKi KIds也會更加炫目,兩人之間也會有所昇華。

KinKi KIds Forever


*

好喜歡一位在現場的飯說

他們倆之間的一定不是愛情,但他們所擁有的卻是在這之中的一切裡,最接近愛情、甚至超越愛情的東西

评论
热度(1)
©藜音 | Powered by LOFTER
返回顶部