深陷整個日娛圈,多シド、J家和ニコ
這裡什麼都有的同時也什麼都沒有。

シド永遠的摯愛。

J家主擔:J-FRIENDS 13人大好き!
絕對的KKF,但偶有些許KKL發言

J家應援:上至マッチ下至NEWS、関ジャニ∞,初心nino。
Jr:ふぉ〜ゆ〜
單人:風pon、toma、yara
放不下的yuki、町田、米花、秋山

08-12、13年間ニコ廚,近日回歸

九月的各種事

所以我說、剛你終於忍不住了嗎233333333

好好好太好了!!!去年沒小喜利今年倒是開了,不知道會不會有特別來賓福田23333 銀魂首映前夜的時候一直說要開來著,還以為是胡謅233

我很好奇現在這樣長捲髮、貌美如貴婦的剛做小喜利會是何等風貌2333

(日常拜託剛不要剪頭髮qwq 請繼續維持這頭美麗的長捲髮吧!)

/

明天9/8!光一ES首日,一定要健康平安無事直到千秋!!一定一定!!每年演每年都擔心,但是、能看到光一做自己喜歡的事才是最重要的。

/

還有還有,恭喜小草香熊goro明天得到自由之身,期待不久之後在次在電視上看到你們活躍的身影、留下來的居居和拓哉也能盡快離開事務所!

預祝 9/9 SMAP出道紀念日快樂~9/11 TT 出道紀念日快樂!

/

昨天 9/6シド新專發售了,買買買!!!一定要進O榜前10啊!!這次隔了三年半,宣傳活動、生放送、見面會握手會可是下足了工夫,活動很多的同時四寶一定要注意身體!不要太累。

我要換頭貼了~

(讓我怨嘆個為什麼台壓沒進通常盤啊...我就是想要通常啊結果只有初A和初B)

*

九月之於我和他們,皆有喜有悲。可無論如何,繼續前進、繼續努力!

看著他們奮鬥的身影,不想輸給他們!自己可以再更努力了

(我難得這麼正面積極XDDDDDD忍不住想吐槽個XDDDDD)

(啊提到長髮了,似乎該來上個好久不見的tag 233333)

评论
©藜音 | Powered by LOFTER
返回顶部