深陷整個日娛圈,多シド、J家和ニコ
這裡什麼都有的同時也什麼都沒有。

シド永遠的摯愛。

J家主擔:J-FRIENDS 13人大好き!
絕對的KKF,但偶有些許KKL發言

J家應援:上至マッチ下至NEWS、関ジャニ∞,初心nino。
Jr:ふぉ〜ゆ〜
單人:風pon、toma、yara
放不下的yuki、町田、米花、秋山

08-12、13年間ニコ廚,近日回歸

CP和飯圈(?)

J家CP我只碰KK、A團和黃金一代Jr的部分而已

Jr提起來都是痛啊...不要再自虐說下去了...

嗯,還是要強調一下自己是KKF。A團CP坑目前是為寫手而追,基本上算是畢業了。

但也不要因為說自己是KKF就來掐O飯...KKF也是團飯啊

最近看到太多因為不追CP而被黑成O飯的例子...太瞎了...明明是個正直的團飯還莫名被黑,飯圈真的很可怕。而且各團都是。

幸好我都是旁觀不混飯圈的233333

KK最近也因為今天很重大(?)、很有衝擊性地體認到自己是KKF之後(上一篇文,雖然寫得很沒衝擊性,但在我心中可是掀起不小的波瀾),想要變成像追A團CP的方式來追了...

但真要說的話我還是比較喜歡KK這對,原因是我超喜歡現實向的文XD

KK官方很大手、歌曲隨便都可以帶入,兩人之間故事性也很夠。現實向很好寫。

可是A團的文無論怎麼看我都覺得是AU或腦補...就算擺明了按照時事(?)與實際發生的事寫、文筆再好的作者來寫我都有這種感覺...

講極端一點就是SA家把千葉旅搬出來、山組家把天神祭搬出來,我仍然會覺得是腦補而已。文筆再好都是。

所以我現在追的A團作者幾乎都是寫AU的啊XDDD

啊然後我討厭拉郎...覺得飯們連idol本人真正的個性都不可能完全知道了、怎麼還能去明白一個由他人創造並詮釋的角色?

最不能接受把已婚的、或是劇裡分明有戀人的角色拿出來湊一對...

/

嘛、總之原則就是:我只相信他們親口說出來的話。

如果哪天親口公開在電視上說真的在一起了,那就祝福

如果各自娶妻生子,也非常祝福

四寶打死我也不吃CP,他們是神聖不可玷汙的存在,絕對不吃CP

去唱日K也打死不唱他們的歌、因為不想汙染他們的我,怎麼可能吃CP啊

(不過話雖然這麼說...我從以前就跟大部分的飯一樣,覺得貓貓好像不太可能跟女生在一起...完全想像不出來他會跟某個誰交往...)

/

nico那邊老早就CP畢業

從開始討厭那個人之後就不再吃任何CP了

他真的帶走我很多很多對nico的喜愛,音樂也好熱情也好...畢竟曾經那麼喜歡他、卻又被他傷得那麼深

會進nico CP圈是因為他、退出也是因為他,儘管吃的CP裡不一定有他。

赤P很明顯從其中一個先出道之後就變了...變化之大完全嚇到所有人(明明還曾經同居過,超甜。)

寢栗以前老是被我虐...真對不起這對竹馬qwq 還好他們休了兩年團活又開了qwq

蓮咪偶爾吃一下下而已,因為蓮爸有女朋友而且感情很好...(不行不能再說了會哭...)

啊啊,剩下兩對都有那個人,不提了

/

我到底為什麼要打這麼多字啊...今天果然衝擊太大了嗎...

评论
©藜音 | Powered by LOFTER
返回顶部