深陷整個日娛圈,多シド、J家和ニコ
這裡什麼都有的同時也什麼都沒有。

シド永遠的摯愛。

J家主擔:J-FRIENDS 13人大好き!
絕對的KKF,但偶有些許KKL發言

J家應援:上至マッチ下至NEWS、関ジャニ∞,初心nino。
Jr:ふぉ〜ゆ〜
單人:風pon、toma、yara
放不下的yuki、町田、米花、秋山

08-12、13年間ニコ廚,近日回歸

強行破關

食言了...說好上一篇吐槽東蛋事件是最後的...

可今晚這一幕,我真的不能忍了

傑尼斯把Takki tsuba還給我們!!!還給我們!!

小翼的那一吻說明了多少事? 

拜託...快點回來...希望你們能趕快回來...

J家唯二的雙人組,無可取代的麻將桌!!!

//

昨天寫的東蛋事件吐槽我有點想補個後續...

那位說話前後矛盾的飯居然補了一句意義不明的話...?

"既然那麼想讓你家idol開演唱會那自己出錢去租啊"

我依然不透露那位是三家中的哪一家。

就說我自己知道的:


HSJ我不熟所以無法為他們說話、8團我也不算熟因為只是偶爾不定期會掉進去坑裡,但沒有很深入。

來說說兩位爺吧w

首先

大爺可是被他家相方說錢多到快爛掉、用保時捷當雨天備用車、不知道擁有幾台法拉利、住在六本木的最高級地段、家裡客廳有15人座大沙發、電視是那種按個按鈕會從天花板上降下來的超大螢幕(而且音響超讚)、會請ES整個工作團隊去溫泉旅行的座長、私人業務用移動式冷氣機、帝劇裡的私人氧氣艙、愛用首飾克羅心、擦名貴香水、化妝品(好像)用香奈兒、家電用dyson、相方就算不工作也可以養得起他後半生(X)...

...的程度喔

再來

二爺從小就是家裡就是奈良土豪(行止有禮、風度優雅、談吐禮貌周到有教養...等等,基本上就是個小少爺。)、一樣住在高級地段、據說有一台跟大爺一模一樣的保時捷、衣櫃的衣服多到數不清而且幾乎都是名牌(從他的時尚品味還看不出來嗎?) 家裡擁有好幾個超大、大到掉進去會溺死程度的魚缸,裡面養了很多名貴的魚及古代魚、插花用的花幾乎都不便宜、最愛的首飾是水晶(好像也有克羅心)、一樣擦名貴香水、家電用dyson、點線香用正統奈良佛寺的香、相方生日送dyson送lush...

...的程度喔

最後重點

橫濱水槽。

當初二爺說了沒有場地開live,爺爺二話不說花了10億日幣幫他建了一座全日本最大的特設live會場。

...

以上,這用得到KK飯們勞師動眾嗎?

他倆如果真想搶,自己出錢租都綽綽有餘了何勞飯動手?

甚至自己蓋都可以好嗎

連金氏世界紀錄有沒有保持都不在意的兩人,會介意演唱會會場在哪??


我相信憑8團和HSJ紅的程度,他們自己要花錢開也是完全做得到的,不只KK兩位爺。(只是我無從為他們辯解,因為不熟)

idol們的氣度沒有那麼小,都幾歲的人、在演藝圈待多少年了。

所以這位飯到底是在說什麼呢?

手動附上

2017年末東蛋事件吐槽(文長)

好了我真的不能再留下了

评论
热度(1)
©藜音 | Powered by LOFTER
返回顶部